+38 (050) 101-78-00

по вопросам сотрудничества

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Я Сватово
16+
4.24 -0.2492
27.76 -0.0954
1.21 -0.1572
32.6 -2.3559
20 ноября
пасмурно -3 oC
Добавить организацию
Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей и предприятия, работающие в сфере недвижимости, автопродаж, кадровые и туристические агентства и в других сферах бизнеса. Пишите на электронную почту prosvatovo@gmail.com

Суд полностью оправдал Романа Ландика, избившего Марию Коршунову

09.11.2018 18:04
168
0

Считавшийся неприкасаемым сын правой руки Януковича на Луганщине оправдан спустя 7 лет после скандала.

Об этом сегодня, 9 ноября, сообщил портал "Народное агентство расследований НАРКОМ". 

 

Происшествие в ночь на 5-е июля 2011 года в луганском клубе «Баккара» несколько лет будоражило общественность. Еще бы: 33-летний наследник одного из самого влиятельных людей Луганской области, Роман Ландик, жестоко избил девушку на глазах у отдыхающей публики. Процесс избиения зафиксировали и камеры видеонаблюдения, расположенные в залах увеселительного заведения.

 
Мало кто сомневался, что отец хулигана, Владимир Ландик, собиравшийся баллотироваться в 2012 году в Верховную Раду, не станет нардепом. Однако из-за скандала с сыном, а затем его бегством, объявлением в розыск и последующим арестом на территории Российской Федерации, Ландик-старший был вынужден отказаться от дальнейшей политической карьеры.
 
Владимир Ландик (справа)

 

Романа Ландика, депутата Луганского облсовета от Партии регионов поместили в СИЗО – видимо, в качестве показательной порки. С 20-летней Коршуновой Ландики не договорились, и дело дошло до суда. После целого цикла судебных дебатов и вбросов в масс-медиа, Ландик 19-го января 2012 года был признан Ленинским районным судом Луганска виновным в хулиганстве, сопровождающимся сопротивлению представителям общественности, которые пытались унять конфликт. Приговор – 3 года лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

 

Решением Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел от 26-го декабря 2013 года этот приговор был оставлен без изменений. То есть, обжалованию не подлежал.

 

Однако армия адвокатов по-прежнему влиятельного Ландика добилась пересмотра дела по нововыявленным обстоятельствам. И в зале Сватовского районного суда Луганской области добились, чтобы суд признал Романа Ландика невиновным в содеянным. Адвокат вдруг смогли убедить судью, что Ландик не избивал Коршунову и не хулиганил, а лишь защищался от нападок 20-летней девушки, которая могла его тяжко травмировать.

Отзывы


Защитный код
Обновить изображение

Каталог организаций

Рекламный Украинский портал

Мы рекомендуем приобрести

Информационный портал города Сватово Луганской области © 2018 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

16+
Наверх