Я Сватово
18+
3.85 -2.9572
25.64 -17.2233
1.12 -0.8144
29.8 -2.7303
Добавить организацию
Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей и предприятия, работающие в сфере недвижимости, автопродаж, кадровые и туристические агентства и в других сферах бизнеса. Пишите на электронную почту prosvatovo@gmail.com

Анатолий Матиос: В Сватово склад бомбился беспилотником

08.04.2019 13:54
617
1

Главный военный прокурор Украины рассказал, что изменилось после взрывов на арсеналах

В Украине после последнего взрыва на арсенале боеприпасов, который произошел в Ичне (Черниговская обл.) осенью 2018 года, охрана военных объектов усилена в разы. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«По тем принципам, которые мы наблюдали все предыдущие разы, существенно и в разы серьезно усилено противодействие беспилотникам. В Сватово склад бомбился беспилотником, также», – сказал он.

«Существенно увеличено количество не невоенизированной охраны из гражданских, а количество боевых частей ВСУ, которые охраняют не взводом, а в разы большими подразделениями охраняют те арсеналы и склады, которые остались. Кроме того, усилена выучка и "учебная провокация" по возможностям закладки взрывоопасных предметов со стороны сил Специальных операций, контрразведки, когда проверяют возможность работы служб охраны на возможное проникновение», – продолжил Матиос.

По его словам, на одном из складов украинские военные провели учения, по итогам которых были приняты кадровые решения. «Недавно на один склад спецгруппа сил Специальных операций занесла и прикрепила к ракете макет с вывеской "Бомба", и спокойно ушла. Так разборки были такие, что все руководство части уволено без права на военную пенсию», – рассказал главный военный прокурор.

Он отметил, что сейчас в Украине также строятся новые и современные склады для хранения боеприпасов, но быстро это не делается.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам ТК «5 канал»

Отзывы

ДимонСВТ
+1 ДимонСВТ 09.04.2019 21:49
Да какие там беспилотники((( Я лично видел как прям с летающей тарелки пришельцы-аватары скидывали бомбы, вернее порох из разобранных латунных гильз, в мангал, после - подкрепившись "ракетным" топливом - начали пускать сигнальные ракеты - (наверное вызывали подмогу), что и привело к пожару)))) Сука - фантазёры мать их ети. Админ - ты сам то хоть веришь в этот бред? Эта новость из раздела юмор! НА фото главный командир беспилотника!!
Цитировать | Сообщить модератору


Защитный код
Обновить изображение

Каталог организаций

Рекламный Украинский портал

Мы рекомендуем приобрести

Информационный портал города Сватово Луганской области © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

18+
Наверх